Vorbereitung: Schneide das Hähnchenfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke.
Marinade herstellen: Gib den Joghurt, Öl, den Saft der Limette und alle Gewürze in eine Schüssel. Verrühre alles gut miteinander, bis eine homogene Masse entsteht.
Hähnchen marinieren: Füge das geschnittene Hähnchen, die Zwiebel und den Knoblauch zur Marinade hinzu und vermenge alles gründlich. Idealerweise lässt Du das Ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen, damit die Gewürze ihr volles Aroma entfalten können. Wenn Du es eilig hast, reichen auch 1-2 Stunden.
Airfryer vorbereiten: Heize Deinen Airfryer auf 190°C vor. Lege das mariniert Hähnchen in den Korb und gare es für 15-20 Minuten. Nach der Hälfte der Zeit solltest Du das Hähnchen einmal umrühren, damit es gleichmäßig gart.