- 350 g Tortellini z. B. mit Tomate-Ricotta-Füllung
- 50 g Rucola
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Cherry-Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella light
Dressing:
- ca. 80g Pesto Rosso
- 1 EL Essig
- ½ TL Zuckerersatz z. B. Erythrit oder Xylit
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
Währenddessen Rucola waschen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Cherry-Tomaten halbieren.
Für das Dressing das Pesto Rosso mit Essig, Zuckerersatz, Salz und Pfeffer verrühren.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
Zum Schluss den Mozzarella zupfen und über den Salat geben.
Serving: 100g | Calories: 134kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 7g | Fat: 5g