- 6 Wraps
- 500 g Hackfleisch
- 2 EL Ayvar scharf oder mild – ganz nach Geschmack
- 2 TL Fajita-Gewürz
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 2 TL Kräuter TK 8-Kräuter-Mischung oder frisch
- 1 TL Senf
- ggf. etwas Salz
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Öl
Hackfleisch anrühren
Gib das Hackfleisch in eine Schüssel und vermenge es mit Ayvar, den Gewürzen, Kräutern, der Zwiebel und Senf. Gut durchkneten.
Schneiden & Spieße vorbereiten
Den Stapel in 5 gleichmäßige Streifen schneiden. Jeden Streifen vorsichtig wenden, sodass man die Schichten sieht, und von der Seite einen Schaschlikspieß hineinstecken. Danach noch mal in handliche Portionen schneiden.
Serving: 1Stück | Calories: 282kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 12g | Fat: 12g