- 6 Wraps
 - 500  g Hackfleisch
 - 2 EL Ayvar scharf oder mild – ganz nach Geschmack
 - 2 TL Fajita-Gewürz
 - 1 Zwiebel fein gewürfelt
 - 2 TL Kräuter TK 8-Kräuter-Mischung oder frisch
 - 1 TL Senf
 - ggf. etwas Salz
 - 2 EL Tomatenmark
 - 1 EL Öl
 
 
	Hackfleisch anrühren
Gib das Hackfleisch in eine Schüssel und vermenge es mit Ayvar, den Gewürzen, Kräutern, der Zwiebel und Senf. Gut durchkneten.
Schneiden & Spieße vorbereiten
Den Stapel in 5 gleichmäßige Streifen schneiden. Jeden Streifen vorsichtig wenden, sodass man die Schichten sieht, und von der Seite einen Schaschlikspieß hineinstecken. Danach noch mal in handliche Portionen schneiden.
 
	
	
	Serving: 1Stück | Calories: 282kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 12g | Fat: 12g