- 1 Salatkopf
- 4 mittelgroße Tomaten
- 1 Salatgurke
- 100 g Feta
- 1 mittelgroße rote Zwiebel
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Gewürze: 1 Tl Gyrosgewürz 1 Tl Paprika edelsüss, Salz, Pfeffer, 1 Tl Öl), nach Geschmack
- Krautsalat optional,
- Dressing: 200g Joghurt 1,5%, 1 El Frischkäse (Light), 2 El Rapsöl, 1 El Essig, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Xylit (oder anderen Zuckerersatz)
Das Fleisch mit den Gewürzen marinieren und ca. eine Stunde ziehen lassen. Anschließend in Streifen schneiden und anbraten.
Derweil die Zutaten für den Salat klein schneiden.
Die Zutaten fürs Dressing in einem Mixer vermengen, für eine cremige Konsistenz.
Servieren und genießen guten Appetit 😍🥗
Serving: 1Portion | Calories: 384kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 45g | Fat: 15g