- 400 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 4 Tomaten
- 500 ml Wasser
- 200 g Schmelzkäse alternativ Schmand oder Creme Fraiche
- 50 g Cheddar
- 4 große Gewürzgurken
- 2 TL Paprika edelsüß
- Salz Pfeffer
Das Hackfleisch zusammen mit der geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Derweil die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter anbraten, bis die Tomaten Wasser verlieren.
Mit 500ml Wasser aufgießen, Paprike edelsüß dazu geben und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten schön weich sind.
Dann den Schmelzkäse dazu geben und erhitzen, bis dieser geschmolzen ist. Derweil den Cheddar raspeln und ebenfalls dazu geben. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und auch in die Pfanne geben. Noch mal aufkochen lassen und fertig.
Guten Appetit!
Serving: 1Portion | Calories: 405kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 30g | Fat: 27g