Basis
- 20 g Chia Samen + 1 EL
- 150 ml Mandelmilch + 70ml
- 20 g Erythrit + 1 TL
- 1 TL Instant Espresso
Topping
- 100 g Frischkäse light
- 50 g Joghurt 3,5%
- 20 g Erythrit
- Kakao n.B.
Den ersten Teil Chia Samen und Mandelmilch mit Erythrit in ein Glas füllen, umrühren und für ca. 2-3 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Den zweiten Teil Mandelmilch mit Erythrit kurz erhitzen, dann den Espresso darin auflösen und den restlichen Löffel Chia samen dazu geben. Diesen Espresso Chia Pudding separat quellen lassen.
Nach der Quellzeit aus dem Kühlschrank nehmen und die beiden Chia Pudding übereinander schichten.
Nun Frischkäse mit Joghurt und Erythrit vermengen und auf dem Chia Pudding verteilen. Zum Schluss mit Kakao bestreuen.
Servieren und genießen, guten Appetit!
Serving: 1Portion | Calories: 316kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 11g | Fat: 17g | Fiber: 16g