- 250 g Lachsfilet aufgetaut
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml passierte Tomaten
- 100 ml Sahne
- 1 Zwiebel
- 1 TL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- Salz
- frischer Basilikum
- frischer Rosmarin
- 1 Kugel Mozzarella light
Den Ofen auf 180°C Grad Umluft vorheizen. Die passierten Tomaten mit Sahne, fein geschnittener Zwiebel, Oregano, Paprika edelsüß, Salz und Basilikum vermengen.
Den Lachs in eine Auflaufform legen und die Soße darüber gießen. Mit Mozzarella belegen und für ca. 20-30 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und zum Beispiel mit Blumenkohlpüree, Eiweißbrot oder oder Salat servieren.
Guten Appetit! 🥰
Serving: 100g | Calories: 112kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 8g | Fat: 7g