- 500 g Brokkoli
- 500 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 10 ml Öl
- 150 g Bresso
- 80 g geriebener Käse Gouda
- Salz Pfeffer
Brokkoli und Rosenkohl in Salzwasser ca. 5-10 Minuten vorgaren.
Anschließend zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch & Kräuterfrischkäse in eine Auflaufform füllen.
Das Öl darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen (180°C Umluft) für ca. 10 Minuten backen.
Heraus holen, Gemüse mit dem Frischkäse vermengen, mit Käse bestreuen und noch mal ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Beilage nach Geschmack servieren und genießen, guten Appetit!
Serving: 100g | Calories: 78kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 5g | Fat: 4g