Zuerst die trockenen Zutaten vermengen, dann die nassen hinzugeben. Mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Dann je ca. 1 El Teig auf das Backblech geben und am besten mit nassen Händen etwas flach drücken und die Oberfläche etwas glatter reiben.
Anschließend für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen (Unter-/Oberhitze, 200 Grad) geben und am besten dabei stehen bleiben, damit sie nicht zu braun werden 😊 .
Aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und nach Geschmack verzieren. Ich habe Erythrit genommen, weil ich finde, dass es optisch und geschmacklich (trotz kühlen Geschmacks) am nähsten an „echten“ Zuckerguss heran kommt.
Also ca. 150g Pudererythrit (Erythrit einfach kurz in einen Mixer geben, dann habt ihr Pudererythrit), mit 3-4 EL Zitronensaft (oder Wasser, Milch) vermengen und die Amerikaner bestreichen 😊💖
Das Puddingpulver könnt ihr auch weglassen, allerdings denke ich, dass es maßgeblich für die Konsistenz verantwortlich ist (da es Speisestärke enthält).
Das Eiweisspulver könnt ihr mit Kokosmehl ersetzen, hat aber natürlich entsprechend Eigengeschmack.