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Auberginen Cannelloni (Low-Carb, glutenfrei)

Bei der Füllung könnt ihr euch natürlich austoben, ich habe Spinat & Käse gewählt.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 28 Minuten
Portionen: 0
Kalorien: 94kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 1 mitteglgroße Aubergine
  • ca. 80g Frischkäse
  • junger Blattspinat ca. 50g
  • 50 g Gouda Scheibe, 50g Gouda (gerieben)
  • 400 ml passierte Tomaten
  • Frischer Basilikum
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten zur Seite stellen.
  • Derweil die passierten Tomaten mit Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen. Dann den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen, anschließend die Auberginen mit einem Küchentuch abtupfen und mit Frischkäe bestreichen. Die Goudascheibe in 8 Stücke schneiden und jeweils ein Stück auf die Auberginenscheiben legen. Dann mit Blattspinat belegen und zusammenrollen.
  • Eine ofenfeste Form mit passierten Tomaten bestreichen und die Auberginenröllchen hinein legen.
  • Die restliche Tomatensoße darüber gießen und mit dem Raspelkäse bestreuen. Für ca. 20-30 Minuten in den Backofen geben.
  • Servieren und genießen, guten Appetit!

Video

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 94kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 5g | Fat: 6g