- 1 mitteglgroße Aubergine
- ca. 80g Frischkäse
- junger Blattspinat ca. 50g
- 50 g Gouda Scheibe, 50g Gouda (gerieben)
- 400 ml passierte Tomaten
- Frischer Basilikum
- Salz Pfeffer
Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten zur Seite stellen.
Derweil die passierten Tomaten mit Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen. Dann den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen, anschließend die Auberginen mit einem Küchentuch abtupfen und mit Frischkäe bestreichen. Die Goudascheibe in 8 Stücke schneiden und jeweils ein Stück auf die Auberginenscheiben legen. Dann mit Blattspinat belegen und zusammenrollen.
Eine ofenfeste Form mit passierten Tomaten bestreichen und die Auberginenröllchen hinein legen.
Die restliche Tomatensoße darüber gießen und mit dem Raspelkäse bestreuen. Für ca. 20-30 Minuten in den Backofen geben.
Servieren und genießen, guten Appetit!
Serving: 1Stück | Calories: 94kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 5g | Fat: 6g