Die Sahne in einer Schüssel zusammen mit dem Erythrit aufschlagen. Dann Frischkäse und 150g des Erdbeerpürees unterheben (50g aufheben). Agartine mit ca. 50ml Wasser aufkochen, nun zuerst 2-3 EL der Erdbeercreme zur Agartine geben, kurz abkühlen lassen (ca.1-2 Minuten), dann zurück zur restlichen Erdbeercreme geben und kühl stellen, bis sie gebraucht wird.
Nun den Mürbeteig auf die finale Tortenplatte platzieren (ich habe den Mürbeteig mit einem Klecks Blütenpaste fixiert, Marzipan o.ä. geht natürlich auch). Den Mürbeteig mit dem restlichen Erbeerpüree bestreichen, darauf nun den ersten Biskuitteig legen.
Die Schokocreme in der Mitte des Biskuitteigs verteilen (ca. 2cm Rand frei lassen). Den Rand der Springform wieder um den Teig spannen, dann den freigelassenen Rand mit Erdbeercreme bestreichen (geht am besten mit einem Spritzbeutel.
Darauf den zweiten Biskuitteig legen, oben mit weiterer Erdbeercreme bestreichen und die Torte sowie die restliche Erdbeercreme für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Heraus holen, den Rand der Springform entfernen, und die Seiten ebenfalls mit Erdbeercreme bestreichen. Am besten über Nacht durchziehen lassen.