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Blondies (Low-Carb, glutenfrei)

Diese Blondies enthalten eine kleine aber feine Zutat, die ihr sicher so schnell nicht vermuten würdet  und es ist KEINE Zucchini  …sondern :)
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Gericht: gebäck
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: gebäck,
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 9 Stück
Kalorien: 116kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 1 Dose dicke weiße Bohnen Abtropfgewicht 250g
  • 3 Eier
  • 100 g Xylit
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1 Pck. Backpulver
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 2 TL Mandel-/oder Erdnussmus optional für den Geschmack

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Die Bohnen abtropfen, in ein Sieb geben und abwaschen.
  • Anschließend in einem Mixer pürieren, bis ein „Bohnenmus“ entsteht. Nun zunächst mit den Eiern vermengen, dann die restlichen Zutaten dazu geben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen (am besten mit einem Holzstäbchen testen, ob sie durch sind).
  • Ich habe sie noch mit gesalzenen Erdnüssen und zuckerfreier weißer Schokolade getoppt 😍 so lecker!

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 116kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 5g | Fat: 12g