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Cheeseburger Bites (Low-Carb, glutenfrei)

Soulfood- & Käsealarm! Diese Cheeseburger Bites sind super schnell zubereitet und mega lecker :)
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Gericht: Beilage
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: hauptgericht
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Servings: 8 Stück
Calories: 172kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Erdnüsse gehackt
  • 20 g gem. Mandeln
  • 20 g Parmesan
  • 70 g Cheddar
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Rauchsalz optional

Anleitungen

  • Das Hackfleisch mit dem Ei, klein geschnittener Zwiebel und Gurken, sowie Salz & Pfeffer vermengen. In 8 Portionen teilen, je ein Stück Cheddar in die Mitte drücken. Dann aus gehackten Erdnüssen, Mandeln, Parmesan, Paprika edelsüß und Rauchsalz eine Panade herstellen und die Bällchen darin wenden. Nun im vorgeheizten Ofen bei 180° Unter-/Oberhitze für ca. 20-25 Minuten backen (ich habe dafür eine Muffin Silikonform benutzt, damit die Bällchen ihre Form behalten).
  • Aus dem Ofen holen und beispielsweise mit Salat servieren, guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 172kcal | Carbohydrates: 1.5g | Protein: 12g | Fat: 13g