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Cheeseburger Bites (Low-Carb, glutenfrei)

Hey LowCarBees 🐝🥰 Soulfood- & Käsealarm! Diese Cheeseburger Bites sind super schnell zubereitet und mega lecker, eine echte Geschmacksexplosion mit Käsekern. Das musst Du auf jeden Fall ausprobieren!

Rezept

Ergibt ca. 8 Stück:

  • 400g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20g Erdnüsse (gehackt)
  • 20g gem. Mandeln
  • 20g Parmesan
  • 70g Cheddar
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Rauchsalz (optional) 

Das Hackfleisch mit dem Ei, klein geschnittener Zwiebel und Gurken, sowie Salz & Pfeffer vermengen.

In 8 Portionen teilen, je ein Stück Cheddar in die Mitte drücken.

Dann aus gehackten Erdnüssen, Mandeln, Parmesan, Paprika edelsüß und Rauchsalz eine Panade herstellen und die Bällchen darin wenden.

Nun im vorgeheizten Ofen bei 180° Unter-/Oberhitze für ca. 20-25 Minuten backen (ich habe dafür eine Muffin Silikonform benutzt, damit die Bällchen ihre Form behalten).

Aus dem Ofen holen und beispielsweise mit Salat servieren, guten Appetit!

Pro 100g: 208kcal, 16g Fett, 2g KH, 15g EW
Pro Stück (ca. 80g): 172kcal, 13g Fett, 1,5g KH, 12g EW

Cheeseburger Bites (Low-Carb, glutenfrei)

Soulfood- & Käsealarm! Diese Cheeseburger Bites sind super schnell zubereitet und mega lecker 🙂
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Gericht: Beilage
Land & Region: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: hauptgericht
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 8 Stück
Kalorien: 172kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Erdnüsse gehackt
  • 20 g gem. Mandeln
  • 20 g Parmesan
  • 70 g Cheddar
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Rauchsalz optional

Anleitungen

  • Das Hackfleisch mit dem Ei, klein geschnittener Zwiebel und Gurken, sowie Salz & Pfeffer vermengen. In 8 Portionen teilen, je ein Stück Cheddar in die Mitte drücken. Dann aus gehackten Erdnüssen, Mandeln, Parmesan, Paprika edelsüß und Rauchsalz eine Panade herstellen und die Bällchen darin wenden. Nun im vorgeheizten Ofen bei 180° Unter-/Oberhitze für ca. 20-25 Minuten backen (ich habe dafür eine Muffin Silikonform benutzt, damit die Bällchen ihre Form behalten).
  • Aus dem Ofen holen und beispielsweise mit Salat servieren, guten Appetit!

Nutrition

Serving: 1Stück | Calories: 172kcal | Carbohydrates: 1.5g | Protein: 12g | Fat: 13g

Written by Melanie

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