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Die neusten Rezepte

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    Donauwellen Bowl (Low-Carb, Frühstück)

    So lecker und in dieser Version sogar als Frühstück geeignet, diese Donauwelle ist nämlich mega sättigend bei vollem Genuss 😱😍🤩 🍫🍒 Ergibt ca. 3 Portionen (a 170g) Boden: 50g gemahlene Mandeln 2 Eier, 50g Erythrit (o.ä.) 1/2 Pck. Backpulver 1 TL (gestrichen) Kakao 100g Kirschen aus dem Glas (zuckerfrei) Vanilleschicht: 100g Frischkäse Balance 70g Erythrit […] Mehr

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    Smashed Flammkuchen Blumenkohl

    Super lecker, wenig Aufwand und schmeckt auch kalt sehr gut, sodass es sich auch für unterwegs gut eignet 🤩👌🏼 Rezept Ergibt ca. 9 Stück: 1 kleiner Blumenkohl (ca. 450g) 1 Becher Creme Fraiche (200g) 50g Emmentaler gerieben 125g Würfelschinken 3 Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer, Brühe Das Grün des Blumenkohl entfernen und ihn in Röschen schneiden. Anschließend […] Mehr

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    Einfache Low-Carb Pizza

    Ihr braucht nur 4 Grundzutaten und der Teig ist ohne Milchprodukte, somit also vegan 😊 Rezept für eine kleine Pizza (für 1 Person): 20g gemahlene Mandeln 10g Kokosmehl 5g Flohsamenschalen 40ml warmes Wasser 1 Tl Öl 1/2 Tl Salz 1 Tl Backpulver Zuerst die trockenen Zutaten vermengen, dann Wasser und Öl dazu geben. Durchkneten und […] Mehr

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    Zucchini Kroketten (Low-Carb)

    Egal ob Du auf der Suche nach einer leckeren Low-Carb Beilage oder einer vegetarischen Hauptspeise bist: dieses Rezept ist genau das Richtige für Dich! Super lecker, schnell gemacht und schmeckt auch kalt als Finger Food sehr gut und dazu noch kalorienarm. Dazu passt ein Knoblauchdipp oder auch eine leckere Salsa 🙂 Ergibt ca. 9 Stück […] Mehr

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    Erdbeere Biskuitrolle (Low-Carb, zuckerfrei)

    Super lecker 🤤 leider optisch nicht ganz perfekt geworden aber da es so gut schmeckt, kann ich euch das Rezept trotzdem nicht vorenthalten 😍 Kleiner Tipp: vielleicht macht ihr einfach die doppelte Menge, damit ihr euren Teig dicker auf das Papier streichen könnt als ich, dann reißt sie auch nicht so schnell. Und wenn doch: […] Mehr

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    Zucchini Caprese (Low-Carb)

    Rezepte die wirklich nicht viel Arbeit sind und trotzdem super schmecken sind einfach die besten oder? So wie dieses Rezept für Zucchini Caprese! Echt schnell zubereitet und super lecker! Auf die Idee gekommen bin ich, weil wir früher gerne Hähnchen Caprese gegessen haben. Aber wie viele von euch, haben auch meine Familie und ich, den […] Mehr

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    Spaghettieis Bowl (Low-Carb)

    Bist Du auf der Suche nach einer leckeren Frühstücksidee ohne Zucker, die nicht nur sehr sättigend, sondern auch einfach mal was besonderes ist? Dann ist diese Spaghettieis Bowl genau das Richtige für dich! Mit 26g Eiweiß und nur 263kcal pro Portion ist das ganze auch noch eine echte Proteinbombe und somit eignet sich dieses Rezept […] Mehr

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    Blumenkohl Steaks (Low-Carb, glutenfrei)

    Rezept Für 3-4 Portionen: 1 mittelgroßer Blumenkohl 125g Mozzarella 40ml passierte Tomaten 2 EL Öl 2 TL Curry 1 TL Oregano Salz, Pfeffer Parmesan n.B. Das Grün des Blumenkohls entfernen und diesen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Öl mit Curry, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen, dann den […] Mehr

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    Vegetarische Burger Patties (Low-Carb, Erbsen Burger, Pea Burger, glutenfrei)

    Fleischlose Alternativen werden immer populärer und zum Glück sind auch immer mehr passende Produkte für den Hausgebrauch erhältlich, wie zum Beispiel die Erbsenprotein Schnetzel*! Wir haben sie kürzlich entdeckt und waren verblüfft, was sich aus Erbsen alles machen lässt. Sie eignen sich in ihrer gelieferten Form perfekt als herkömmliches „Geschnetzeltes“, oder man raspelt sie für […] Mehr

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    One Pot Kohlrabi Sticks (Low-Carb, glutenfrei)

    Super cremige One Pot Kohlrabi Sticks für die ihr nur wenige Zutaten benötigt!🤤😍 So lecker, manchmal sind die einfachsten Dinge wirklich die Besten! 👌🏼😅💖Ab sofort definitiv one of my favorite ways um Kohlrabi zu essen 😍 Rezept: Für 2 Portionen: 2 Kohlrabi (ca. 800g) 1 Knoblauchzehe 150g Kräuterfrischkäse (ich hatte Balance) 1 EL Öl 1/2 […] Mehr

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