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Die neusten Rezepte

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    Rhabarber-Erdbeerkuchen vom Blech (Low Carb, glutenfrei)

    Ergibt ein Backblech Rhabarber-Erdbeer-Pudding ca. 300g Rhabarber ca. 300g Erdbeeren ca. 100ml Wasser ca. 180g Xylit* oder Erythrit (je nach Geschmack) 100ml Milch 1 TL Guarkernmehl* Rhabarber nach Bedarf waschen, die Enden entfernen und den Rest in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren ebenfalls waschen, das Grün entfernen und die Erdbeeren halbieren / vierteln. Zusammen mit dem […] Mehr

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    Spargel in Käsesoße mit Hähnchen

    1kg Spargel 500g Hähnchenfleisch 1 Zwiebel 4 Tomaten 200ml Sahne 200g Schmelzkäse ca. 150ml Wasser 2 TL Tomatenmark 6-8 Basilikumblätter (gehackt) 1 Tl Paprika edelsüß Salz, Pfeffer Den Spargel nach Bedarf schälen / die Enden entfernen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Dann das Wasser abgießen und den […] Mehr

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    Rezept für Low-Carb Rhabarber Käsekuchen

    Für eine kleine Springform* Boden: 30g Mandelmehl* (optional gemahlene Mandeln) 30g gemahlene Mandeln 50g Xylit* 50g geschmolzene Butter 1 Prise Salz Belag: 2 Eier (Größe L) 150g Xylit* 300g Frischkäse (light) 250g Speisequark 100ml Mandelmilch (ungesüßt, alternativ andere Milch) ca. 200g Rhabarber 1 Vanilleschote (das Mark) 1 EL gemahlene Mandeln Die Zutaten für den Boden in eine […] Mehr

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    Apfel Guglhupf (Low-Carb, glutenfrei)

    Für eine Guglehupfform (ca. 23cm)*: 3 Eier (Größe M) 200g gemahlene Mandeln 200g Mandelmehl* 50g Kokosmehl* 1 Päckchen Backpulver 150g Xylit* Vanillexyilt, Mark einer Vanilleschote oder Vanillearoma nach Geschmack 200ml (Mandel-)Milch 40ml Pflanzenöl 4 mittelgroße Äpfel Glasur nach Geschmack (z.B. 200g zuckerfreie Schokolade) Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif […] Mehr

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    Tomaten-Basilikum-Sahne-Hähnchen (Low Carb Auflauf)

    Ergibt ca. 4 Portionen 400g Hähnchenbrustfilet 350g Cocktailtomaten 1 Zwiebel 5-6 Zweige frischer Basilikum 200ml Sahne 100ml Wasser 100g Schmelzkäse (light) n.B. etwas Guarkernmehl zum andicken ca. 100g Raspelkäse Das Hähnchenfleisch nach Bedarf putzen und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Dann mit Salz & Pfeffer würzen und in eine […] Mehr

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    Rezept für ein Low Carb Osterlamm / Osterlämmchen

    Dieses Rezept ist ein Update / Optimierung zu meinem ersten Osterlamm aus dem Jahr 2016 (klick). Für ein Osterlamm 100g Mandelmehl* 150g gemahlene Mandeln 80g Xylit* 80ml Milch 1 TL (gestrichen) Xanthan Gum* (Optional, zur Verbesserung der Konsistenz und Haltbarkeit/Frische)  3 Eier 40g Butter (geschmolzen) 1 Vanilleschote (das Mark) 1/2 Pck. Backpulver nach Bedarf Puderxylit* […] Mehr

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    Rezept für Szegediner Gulasch (Low Carb)

    Ein Klassiker unter den Schmorgerichten, mit ungarischer Herkunft, das zugegebenermaßen gar nicht viel umgewandelt werden muss, um Low-Carb zu sein. Denn es eignet sich auch so schon sehr gut für diese Ernährungsform! Zusammen mit Low-Carb-Knödeln, Low-Carb-Gnocchi oder einfachen Gemüsenudeln wird es zu einem sehr leckeren und sättigenden Gericht, dass dazu auch noch super einfach in […] Mehr

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    Einfacher Zitronenkuchen (Low Carb, glutenfrei)

    Für eine 18cm Springform*: 3 Eier (Größe M) 200g gemahlene Mandeln 60g Leinsamenmehl* 50g Butter (geschmolzen) 1 Päckchen Backpulver 80g Xylit* 2 Zitronen (Bio) 1 Pck. Zitronenwackelpudding ohne Zucker (optional, allerdings saugen die Mandeln sehr viel des Zitronenaromas auf) 70ml Milch Guss 100g Erythrit* (zu Puder gemahlen) ca. 2 EL des Zitronensafts Den Ofen auf 170° […] Mehr

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    Top 5 Küchenmaschinen 2019 für Einsteiger (unter 200€)

    Anzeige (Text enthält Affiliate Links, es werden Marken genannt. Ich wurde allerdings von keiner der genannten bezahlt, sondern möchte hiermit einen unabhängigen (jedoch subjektiven, auf meiner Meinung & Erfahrung basierenden) Überblick über Küchenmaschinen für Einsteiger bieten.) Am Anfang waren Schneebesen & Kochlöffel Auch wenn man komplett ohne Küchenmaschine in der Küche zurecht kommen kann, so […] Mehr

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    Schneller Apfelkuchen (Low-Carb, glutenfrei)

    Für eine 18cm Springform*: 3 Eier (Größe M) 200g gemahlene Mandeln 50g Kokosmehl* 1 Päckchen Backpulver 80g Xylit* Vanillexyilt, Mark einer Vanilleschote oder Vanillearoma nach Geschmack 100ml Milch 20ml Pflanzenöl 3 mittelgroße Äpfel Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelb mit den restlichen Zutaten (bis auf die […] Mehr

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