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Cremige Brokkoli Cheddar Suppe (Low-Carb)

Das aktuelle Wetter schreit förmlich nach einer warmen, cremigen Suppe, oder?
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Gericht: Beilage, Suppe
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: abnehmen,, hauptgericht, suppe,
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 73kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 500 g Brokkoli
  • 200 g Möhren
  • 200 ml Sahne
  • 1 L Brühe
  • 200 g Cheddar
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Guarkernmehl
  • 1 EL Öl
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und würfeln, in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann Guarkernmehl und Knoblauch dazu geben und ca. 1-2 Minuten weiter braten.
  • Die Möhren (geraspelt), sowie die Gewürze dazu geben und für ca. 5 Minuten braten (dabei mehrmals wenden). Dann mit einem Liter Brühe aufgießen und den Brokkoli (gehackt) dazu geben. Für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann Sahne dazu gießen und miteinander vermengen. Zum Schluss den Cheddar dazu geben und rühren, bis dieser geschmolzen ist.
  • Dann servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 73kcal | Carbohydrates: 1.5g | Protein: 4g | Fat: 6g