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Das virale Tunacado Sandwich in der Low-Carb Version

Ein himmlischer Bissen: Thunfisch, Pesto und Avocado treffen in unserem Tunacado Sandwich aufeinander – ein Muss für alle Sandwichliebhaber! In den USA geht dieses Sandwich mit Avocado und Thunfisch gerade richtig viral – Grund genug es auch auszuprobieren!
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Gericht: Frühstück
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 380kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 2 Eiweißtoastbrötchen
  • ca. 50g Avocado
  • 30 g Pesto Genovese
  • 4 Cherry Tomaten
  • 70 g Thunfisch ohne Öl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Majo
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Den Thunfisch abgießen, dann mit der Frühlingszwiebel, Majo, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren.
  • Die Eiweißbrötchen toasten und mit Pesto bestreichen. Anschließend je eine Seite mit Avocado und Tomaten belegen, die andere Seite mit der Thunfischpaste bestreichen. Zusammen klappen, servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 380kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 27g | Fat: 10g