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Der perfekte Start in den Tag: Mein Low-Carb Knuspermüsli

Stellt euch vor, ihr könntet jeden Tag mit einer Schüssel voller knuspriger Leckereien beginnen, ohne dabei ein schlechtes Gewissen wegen Kohlenhydraten oder Zucker haben zu müssen. Klingt zu gut, um wahr zu sein? Mit meinem neuen Low-Carb Knuspermüsli-Rezept wird dieser Traum Wirklichkeit!
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Gericht: Frühstück
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Keyword: frühstück,, glutenfrei
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Servings: 8 Portionen
Calories: 414kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 80 g gehobelte Mandeln
  • 100 g Cashewkerne
  • 5 g Flohsamenschalen
  • 30 g Chiasamen
  • 30 g Socas Flocken
  • 60 g Zuckerersatz
  • 1 Eiweiß
  • 30 g Cashewmus

Anleitungen

  • Die Nüsse/Cashew Kerne klein hacken, dann mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel füllen und miteinander vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen, dabei 1-2x die Masse wenden.
  • Aus dem Ofen holen und mit weiteren Zutaten nach Geschmack vermengen.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 414kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 19g | Fat: 31g