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Der perfekte Start in den Tag: Mein Low-Carb Knuspermüsli

Stellt euch vor, ihr könntet jeden Tag mit einer Schüssel voller knuspriger Leckereien beginnen, ohne dabei ein schlechtes Gewissen wegen Kohlenhydraten oder Zucker haben zu müssen. Klingt zu gut, um wahr zu sein? Mit meinem neuen Low-Carb Knuspermüsli-Rezept wird dieser Traum Wirklichkeit!

Dieses Müsli ist nicht nur unfassbar lecker, sondern auch gesund und sättigend. Es vereint die knackige Textur von gehobelten Mandeln und Cashewkernen mit der nährstoffreichen Kraft von Flohsamenschalen, Chiasamen und Socas Flocken. Um dem Ganzen die perfekte Süße zu verleihen, ohne dabei auf herkömmlichen Zucker zurückgreifen zu müssen, verwenden wir einen Zuckerersatz. Ein Eiweiß und etwas Cashewmus binden die Zutaten, die im Ofen gebacken werden.

Videoanleitung

Zutaten:

  • 80g gehobelte Mandeln
  • 100g Cashewkerne
  • 5g Flohsamenschalen
  • 30g Chiasamen
  • 30g Socas Flocken
  • 60g Zuckerersatz
  • 1 Eiweiß
  • 30g Cashewmus

👉🏻 Die Nüsse/Cashew Kerne klein hacken, dann mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel füllen und miteinander vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen, dabei 1-2x die Masse wenden.

Aus dem Ofen holen und mit weiteren Zutaten nach Geschmack vermengen. Die gefriergetrockneten Feigen passen soooooo gut dazu! (Mein dauerhafter Code für den höchsten Rabatt: LOWCARBKOESTLICHKEITEN)

Nicht nur, dass dieses Müsli absolut köstlich ist, es ist auch eine hervorragende Low-Carb-Option für alle, die auf der Suche nach einer gesunden Frühstücksidee sind. Die Kombination aus guten Fetten, Proteinen und Ballaststoffen sorgt für langanhaltende Energie und hilft euch, den Tag ohne den üblichen Vormittagshunger zu überstehen.

Ich hoffe, ihr seid genauso begeistert von diesem Rezept wie ich und probiert es bald aus. Teilt eure Variationen und Erfahrungen gerne in den Kommentaren oder auf Social Media mit mir. Lasst uns zusammen gesund genießen und jeden Morgen zu einem kleinen Fest machen!

Mit herzlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal,
Melanie

👉🏻 Nährwerte pro 100g: 414kcal, 31g Fett, 11g KH, 19g EW

Der perfekte Start in den Tag: Mein Low-Carb Knuspermüsli

Stellt euch vor, ihr könntet jeden Tag mit einer Schüssel voller knuspriger Leckereien beginnen, ohne dabei ein schlechtes Gewissen wegen Kohlenhydraten oder Zucker haben zu müssen. Klingt zu gut, um wahr zu sein? Mit meinem neuen Low-Carb Knuspermüsli-Rezept wird dieser Traum Wirklichkeit!
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Gericht: Frühstück
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Keyword: frühstück,, glutenfrei
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 414kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 80 g gehobelte Mandeln
  • 100 g Cashewkerne
  • 5 g Flohsamenschalen
  • 30 g Chiasamen
  • 30 g Socas Flocken
  • 60 g Zuckerersatz
  • 1 Eiweiß
  • 30 g Cashewmus

Anleitungen

  • Die Nüsse/Cashew Kerne klein hacken, dann mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel füllen und miteinander vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen, dabei 1-2x die Masse wenden.
  • Aus dem Ofen holen und mit weiteren Zutaten nach Geschmack vermengen.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 414kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 19g | Fat: 31g

Written by Melanie

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