- 90 g gemahlene Mandeln
- 150 g Mozzarella gerieben
- 50 g Frischkäse
- 1 Ei
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- Belag nach Geschmack
Den Mozzarella langsam in einer Pfanne oder Mikrowelle schmelzen. Das Ei dazu geben und mit einem Silikonspatel ein wenig einarbeiten. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und (mit nassen Händen) weiterkneten, bis alle Komponenten sich verbunden haben (ca. 2-3 Minuten).
Nun auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten vorbacken.
Herausholen und nach Geschmack belegen. Anschließend noch mal für ca. 10 Minuten backen. Servieren und genießen, guten Appetit!
Serving: 1Portion | Calories: 371kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 20g | Fat: 30g