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Die besten Low-Carb Chocolate Chip Cookies

Low-Carb Chocolate Chip Cookies aus nur wenigen Zutaten
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Gericht: gebäck
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 12 Stück
Kalorien: 172kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 50 g geschmolzene Butter
  • 40 g Erdnussmus
  • 1 Ei
  • 120 g Erythrit gold alternativ normales Erythrit oder Xylit
  • 180 g gemahlene Mandeln
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Natron
  • 50 g gehackte zuckerfreie Schokolade

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
  • Zuerst die nassen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen, dann die trockenen (außer die Schokolade). Diese zum Schluss unterheben.
  • Den Teig in 12 Portionen teilen und Kugeln daraus formen. Diese mit etwas Abstand auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis sie goldbraun sind.
  • Aus dem Ofen holen und lauwarm oder abgekühlt genießen.
  • Guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 172kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 5g | Fat: 15g