- 50 g geschmolzene Butter
- 40 g Erdnussmus
- 1 Ei
- 120 g Erythrit gold alternativ normales Erythrit oder Xylit
- 180 g gemahlene Mandeln
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Natron
- 50 g gehackte zuckerfreie Schokolade
Den Ofen auf 180°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Zuerst die nassen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen, dann die trockenen (außer die Schokolade). Diese zum Schluss unterheben.
Den Teig in 12 Portionen teilen und Kugeln daraus formen. Diese mit etwas Abstand auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen holen und lauwarm oder abgekühlt genießen.
Guten Appetit!
Serving: 1Stück | Calories: 172kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 5g | Fat: 15g