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Dieser Ofen Pfannkuchen macht Deine Diät zum Kinderspiel (Low-Carb, High Protein)

Pfannkuchen – wer liebt sie nicht? Da gibt es nur zwei Haken: 1. herkömmliche Pfannkuchen mit Weizenmehl und Zucker(Beilage) bieten nicht sonderlich viele Nährstoffe und halten dadurch auch einfach nicht satt. Natürlich spricht nichts dagegen auch mal normale Pfannkuchen zu essen – ABER dieses Rezept bietet dir eine optimale Nährstoffverteilung um dich während der Diät gut durch den Tag zu bringen.
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Gericht: Frühstück
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: abnehmen,, frühstück,, kalorienarm,, low carb
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 29 Minuten
Servings: 8 Portionen
Calories: 126kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 3 Eier
  • 500 ml Milch 1,5% Fett
  • 150 g Mandelmehl entölt
  • 20 g Kokosmehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 40 g VanilleXylit

Anleitungen

  • Den Ofen auf 200°C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine ofenfeste Form einfetten.
  • Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und vermengen, anschließend in die Form füllen. Nach Geschmack mit Blaubeeren, Äpfeln oder anderem Obst garnieren.
  • Für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  • Aus dem Ofen holen, servieren und genießen, guten Appetit!
  • 👉🏻Nährwerte pro Stück (~100g): 126kcal, 5g Fett, 5g KH, 11g EW
  • 💡Statt Mandel- & Kokosmehl kannst Du auch gemahlene Mandeln nehmen, dann aber weniger Milch (ca. 300ml schauen und dann noch was dazu geben, bis der Teig dickflüssig ist). Durch diese Abwandlung wird der Teig jedoch gröber/kompakter.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 126kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 11g | Fat: 5g