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Echtes Wohlfühlgericht: geröstete Auberginensuppe (Low-Carb, glutenfrei) mit Naan

Das perfekte Wohlfühlgericht für die kalten Tage
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Gericht: brot, Suppe
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Keyword: abendessen, aubergine, gesund abnehmen, meal prep, suppe,
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 230kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 400 g Aubergine
  • 250 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Sahne
  • 400 ml Brühe
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Thymian
  • Salz

Anleitungen

  • Die Aubergine einstechen und im Ofen oder Airfryer bei 190°C ca. 10 Minuten garen.
  • Dann die Tomaten, Knoblauch und Zwiebel dazu geben, mit 1 EL Öl beträufeln und für weitere 20 Minuten garen.
  • Anschließend im Mixer pürieren und alles in einen Topf füllen. Mit Sahne, Brühe und den Gewürzen vermengen und aufkochen lassen. Ggf abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 230kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 6g | Fat: 16g