Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Echtes Wohlfühlgericht: geröstete Auberginensuppe (Low-Carb, glutenfrei) mit Naan
Das perfekte Wohlfühlgericht für die kalten Tage
5
from 1 vote
Print
Pin
Add to Collection
Go to Collections
Gericht:
brot, Suppe
Küche:
deutsch
Diet:
Low Carb
Keyword:
abendessen, aubergine, gesund abnehmen, meal prep, suppe,
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Servings:
2
Portionen
Calories:
230
kcal
Author:
Melanie
Zutaten
400
g
Aubergine
250
g
Tomaten
1
Zwiebel
3-4
Knoblauchzehen
1
EL Öl
100
ml
Sahne
400
ml
Brühe
2
TL Paprika edelsüß
1
TL Tomatenmark
1
TL Thymian
Salz
Anleitungen
Die Aubergine einstechen und im Ofen oder Airfryer bei 190°C ca. 10 Minuten garen.
Dann die Tomaten, Knoblauch und Zwiebel dazu geben, mit 1 EL Öl beträufeln und für weitere 20 Minuten garen.
Anschließend im Mixer pürieren und alles in einen Topf füllen. Mit Sahne, Brühe und den Gewürzen vermengen und aufkochen lassen. Ggf abschmecken.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Calories:
230
kcal
|
Carbohydrates:
15
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
16
g