- 20 g gemahlene Mandeln
- 10 g Kokosmehl
- 5 g Flohsamenschalen
- 40 ml warmes Wasser
- 1 Tl Öl
- 1/2 Tl Salz
- 1 Tl Backpulver
Zuerst die trockenen Zutaten vermengen, dann Wasser und Öl dazu geben. Durchkneten und zwischen 2 Backpapieren dünn ausrollen. Mit Hilfe eines Tellers Rund ausschneiden, aus den überstehenden Resten einen Rand formen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad Unter-/Oberhitze für ca. 10 Minuten vor garen (am besten dabei stehen bleiben, beim ersten Mal ist sie mir komplett verbrannt 😅), heraus holen, nach Geschmack belegen und noch mal ca. 10 Minuten backen.
Keine Sorge, das Kokosmehl schmeckt man nicht heraus und der Rand ist sogar knusprig 😍 richtig gut! Probiert’s aus!
Serving: 1Portion | Calories: 199kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 5g | Fat: 17g