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Einfache Pizza mit Blumenkohlboden und geheimer Proteinsoße

Super lecker und easy und die Zutaten findet ihr natürlich alle im Supermarkt! 
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Gericht: Hauptgericht
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Keyword: abnehmen,, hauptgericht
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 270kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 150 g körniger Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Belag nach Geschmack zum Beispiel Zwiebel, Spinat, 80g Gouda

Anleitungen

  • Das Grün des Blumenkohls entfernen, den Rest in Röschen schneiden. Anschließend im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl in eine Auflaufform geben, dann mit einem Glas flach drücken. Ggf. entstandene Flüssigkeit abgießen.
  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den körnigen Frischkäse mit der Knoblauchzehe in einem Mixer schön cremig rühren. Dann passierte Tomaten, Tomatenmark, Oregano & Salz dazu geben und nochmal kurz mixen. Nun auf den Blumenkohl streichen, nach Geschmack belegen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 270kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 21g | Fat: 14g