- 200 ml Milch 1,5 % Fett
- 150 ml ungesüßte Pflanzenmilch
- 20 g Haselnussmus
- 20 g Backkakao
- 50 g Zuckerersatz
- 2 TL zuckerfreier Nuss-Nougat-Aufstrich
- 1 Prise Salz
- Optional: je 1 Messerspitze Guarkernmehl & Xanthan Gum für extra Cremigkeit
Alle Zutaten – außer dem Nougat-Aufstrich – in den Ninja Creami Pint geben und gut vermengen. Für mindestens 24 Stunden einfrieren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Dann das Light Ice Cream Programm im Ninja Creami starten.
Anschließend 1 TL Nuss-Nougat-Aufstrich in die Mitte geben und mit dem Programm „Add Extras“ einrühren.
Zum Schluss mit einem weiteren TL Nuss-Nougat-Aufstrich toppen und genießen!
Serving: 1Pint | Calories: 491kcal | Carbohydrates: 17g | Protein: 23g | Fat: 29g