Go Back
+ servings

Gruselige Paprika für deine Halloween-Party (Low-Carb)

In ein paar Tagen steht Halloween wieder vor der Tür und auch wenn diese Tradition aus Amerika stammt, so erfreut sie sich hier unabstreitbar von Jahr zu Jahr auch hier an immer größerer Beliebtheit.
5 from 1 vote
Drucken Pin Add to Collection
Gericht: Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 26 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 253kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 3 Paprika
  • 275 g veganes Hack
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Oregano
  • Salz Pfeffer
  • 500 ml passierte Tomaten
  • frischer Basilikum & Schnittlauch

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Die Paprika waschen und entkernen. Das Hackfleisch mit klein geschnittenen Champignons und Zwiebel, sowie Senf, Paprika edelsüß, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die passierten Tomaten mit Basilikum, Schnittlauch, Salz & Pfeffer vermengen.
  • Die Paprika mit der Hackfleischmischung füllen, die Tomatensoße drum herum gießen und anschließend im Ofen für ca. 30 Minuten garen.
  • Zum Beispiel mit Blumenkohlreis oder Salat servieren. Guten Appetit.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 253kcal | Carbohydrates: 27g | Protein: 18g | Fat: 6g