Chaffles:
- 2 Eiweiß
- 2 TL Wasser
- 2 EL Frischkäse ich hatte Light Frischkäse
- 4 EL gemahlene Mandeln
- 1/4 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Dressing:
- 100 ml Joghurt 1,5% Fett
- 50 ml Ketchup Light
- 1 EL Majo ca. 20g
- 25 ml Gurkenwasser
- nach Geschmack etwas flüssiger Süssstoff oder Xylit/Erythrit
- Salz Pfeffer
- 1/2 kleine Zwiebel gewürfelt
- 3 kleine Gewürzgurken gewürfelt
Außerdem:
- 160 g Hackfleisch Rind
- 2 Scheiben Scheiblettenkäse
- Eisbergsalat nach Geschmack
- Salz Pfeffer
Alle Zutaten für die Chaffles miteinander vermengen und portionsweise im Waffeleisen ausbacken.
Auch für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Dann je zwei Chaffle zusammen mit viel Eisbergsalat, Hackfleisch (gewürzt mit Salz & Pfeffer, ca. 80g Hackfleisch pro Burger) und einer Scheibe Käse, sowie ca. 50ml von der Soße servieren.
Guten Appetit!
Serving: 1Burger | Calories: 430kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 29g | Fat: 31g