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Low-Carb Wraps aus nur zwei einfachen Zutaten! (Spinatwraps)

Dieser Wrap ist fast schon magisch, denn er besteht aus nur zwei einfachen Zutaten, die du in jedem Supermarkt findest! Ok, genau genommen handelt es sich um ein Omelett mit Spinat, aber er es erfüllt den Zweck eines Wraps zu 100%. Flexibler Teig der sich gut rollen und beliebig belegen lässt, denn er hat keinen großen Eigengeschmack, d.h. das Ei schmeckt man ebenfalls kaum heraus.
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Gericht: Frühstück
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Servings: 1 Wrap
Calories: 162kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • eine handvoll frischer Spinat ca. 50g
  • 2 Eier
  • Gewürze & Belag nach Geschmack

Anleitungen

  • Den Spinat bei Bedarf waschen, dann zusammen mit den Eiern in einen Mixer geben und pürieren. Ich habe außerdem eine Prise Salz dazu gegeben ☺️
  • Dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken (zum Wenden hab ich einfach einen Teller zur Hilfe genommen).
  • Aus der Pfanne nehmen und nach Geschmack belegen. Wenn er ein wenig abgekühlt ist, wird er flexibler und lässt sich gut zusammenklappen oder rollen. Schmeckt auch kalt!
  • Servieren und genießen, guten Appetit 😍🫶🏻

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Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 162kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 15g | Fat: 10g