Zunächst ca. 1/3 der Schokolade in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen. Derweil das Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden. Nun den Boden der Förmchen (nicht zu dick) mit der Schokolade bestreichen. Die Form nun für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Derweil Erdnussmus mit dem Puderythrit vermengen, ebenfalls leicht erhitzen, dann in einen Gefrierbeutel füllen und auf die Schokolade in den Muffinförmchen verteilen. Mit einem Löffel glatt streichen und wieder in den Kühlschrank stellen.
Derweil die restliche Schokolade schmelzen. Dann auf das Erdnussmus streichen und die Form leicht anheben und auf die Arbeitsfläche klopfen, damit die obere Schicht schön glatt wird.
Nun solange in den Kühlschrank geben, bis die Schokolade wieder schön fest ist.
Geht natürlich auch mit 85%iger oder zuckerfreier weisser Schokolade. Beim nächsten mal werde ich noch ein paar gesalzene Erdnusstückchen dazu geben :)