Besonders genial an diesem Rezept ist, dass er nicht nur sehr ähnlich wie das Original schmeckt, sondern auch kalorienärmer, dafür aber deutlich sättigender ist. Das perfekte Low-Carb-Abendessen also und es schmeckt garantiert der ganzen Familie :)
nach Geschmack etwas flüssiger Süssstoffoder Xylit/Erythrit
Salz Pfeffer
1/2kleine Zwiebelgewürfelt
3kleine Gewürzgurkengewürfelt
Außerdem:
160gHackfleischRind
2Scheiben Scheiblettenkäse
Eisbergsalat nach Geschmack
SalzPfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten für die Chaffles miteinander vermengen und portionsweise im Waffeleisen ausbacken.
Auch für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Dann je zwei Chaffle zusammen mit viel Eisbergsalat, Hackfleisch (gewürzt mit Salz & Pfeffer, ca. 80g Hackfleisch pro Burger) und einer Scheibe Käse, sowie ca. 50ml von der Soße servieren.