Go Back
+ servings

Die beste Low-Carb Pizza (glutenfrei)

Ich weiß, es klingt fast zu gut um wahr zu sein – aber diese Pizza ist nicht nur super einfach in der Zubereitung – ihr findet auch noch alle Zutaten im Supermarkt! Und ihr braucht dafür weder Blumenkohl noch Thunfisch (auch wenn das ebenfalls sehr leckere Alternativen sind). Außer ihr mögt diese Zutaten als Belag 
4.16 von 13 Bewertungen
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 371kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 90 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Mozzarella gerieben
  • 50 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • Belag nach Geschmack

Anleitungen

  • Den Mozzarella langsam in einer Pfanne oder Mikrowelle schmelzen. Das Ei dazu geben und mit einem Silikonspatel ein wenig einarbeiten. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und (mit nassen Händen) weiterkneten, bis alle Komponenten sich verbunden haben (ca. 2-3 Minuten).
  • Nun auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten vorbacken.
  • Herausholen und nach Geschmack belegen. Anschließend noch mal für ca. 10 Minuten backen. Servieren und genießen, guten Appetit!

Video

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 371kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 20g | Fat: 30g