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Cheeseburger Suppe (Big Mac Suppe, Partysuppe, Low-Carb Rezept)

Nachdem viele Low-Carb-Cheeseburger Rezepte zu euren absoluten Lieblingsrezepten auf meinem Blog gehören (zumindest nach den Abrufzahlen zu urteilen), wie zum Beispiel der Cheeseburger-Salat, habe ich die Gelegenheit genutzt und das nächste absolut köstliche Cheeseburger-Rezept entwickelt!
4.75 von 4 Bewertungen
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Gericht: Suppe
Land & Region: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: hauptgericht
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 405kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 500 ml Wasser
  • 200 g Schmelzkäse alternativ Schmand oder Creme Fraiche
  • 50 g Cheddar
  • 4 große Gewürzgurken
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Das Hackfleisch zusammen mit der geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Derweil die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter anbraten, bis die Tomaten Wasser verlieren.
  • Mit 500ml Wasser aufgießen, Paprike edelsüß dazu geben und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten schön weich sind.
  • Dann den Schmelzkäse dazu geben und erhitzen, bis dieser geschmolzen ist. Derweil den Cheddar raspeln und ebenfalls dazu geben. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und auch in die Pfanne geben. Noch mal aufkochen lassen und fertig.
  • Guten Appetit!

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 405kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 30g | Fat: 27g