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Rezept für einfachen Kürbis Flammkuchen (Low-Carb, glutenfrei)

Herbstlicher Flammkuchen zum abnehmen
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Gericht: Hauptgericht
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 200kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 50 g Gouda gerieben
  • 100 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 30 g Haferfasern optional Eiweißpulver
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Baclkpulver
  • 80 ml warmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • ca. 50 g Butternut Kürbis
  • 100 g Kräuter Creme fraiche
  • 80 g Feta
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  • Käse mit Quark, Ei, Flohsamenschalen, Haferfasern, gemahlenen Mandeln, Wasser, Backpulver und Salz vermengen. Für ca. 10 Minuten quellen lassen.
  • Derweil den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  • Den Teig ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen. Den Kürbis und Zwiebel darauf verteilen, den Feta darüber bröseln und für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
  • Aus dem Ofen holen, servieren und genießen, guten Appetit!
  • Natürlich könnt ihr den Flammkuchen auch mit einem anderen Belag nach eurem Geschmack belegen 🤫😍

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 200kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 10g | Fat: 15g