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Saftiger Kürbiskuchen mit Chocolate Chips für deine Diät (Rezept ohne Zucker)

Bist Du auf der Suche nach einem einfachen Rezept für einen Low-Carb Kürbiskuchen? Dann bist Du hier genau richtig!
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Gericht: kuchen
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: abnehmen,, glutenfrei, Kuchen, kürbis
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Servings: 10 Portionen
Calories: 135kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 20 g Kokosmehl
  • 25 g Flohsamenschalen
  • 3 Eier
  • 200 g Kürbispüree
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 120 g Xylit oder andere Süße nach Geschmack
  • 150-200 ml Mandel-Milch
  • ca. 50g zuckerfreie Schokodrops
  • Topping optional: 2 TL Cashewmus weitere Schokodrops

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Als erstes die gemahlenen Mandeln, Kokosmehl und Flohsamenschalen, sowie die Gewürze, Xylit und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen. Anschließend das Kürbispüree, Milch und die Eier hinzugeben und mixen. Nun die Schokodrops unterheben.
  • Den Teig in eine Kastenform füllen (ich habe sie mit Backpapier ausgekleidet) und im Ofen für ca. 50-60 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen holen, abkühlen lassen, servieren und genießen.
  • Guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 135kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 5g | Fat: 8g