- 150 g gemahlene Mandeln
- 20 g Kokosmehl
- 25 g Flohsamenschalen
- 3 Eier
- 200 g Kürbispüree
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Muskatnuss
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Xylit oder andere Süße nach Geschmack
- 150-200 ml Mandel-Milch
- ca. 50g zuckerfreie Schokodrops
- Topping optional: 2 TL Cashewmus weitere Schokodrops
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Als erstes die gemahlenen Mandeln, Kokosmehl und Flohsamenschalen, sowie die Gewürze, Xylit und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen. Anschließend das Kürbispüree, Milch und die Eier hinzugeben und mixen. Nun die Schokodrops unterheben.
Den Teig in eine Kastenform füllen (ich habe sie mit Backpapier ausgekleidet) und im Ofen für ca. 50-60 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen holen, abkühlen lassen, servieren und genießen.
Guten Appetit!
Serving: 1Stück | Calories: 135kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 5g | Fat: 8g