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Spaghettieis Bowl (Low-Carb)

Bist Du auf der Suche nach einer leckeren Frühstücksidee ohne Zucker, die nicht nur sehr sättigend, sondern auch einfach mal was besonderes ist? Dann ist diese Spaghettieis Bowl genau das Richtige für dich! Mit 26g Eiweiß und nur 263kcal pro Portion ist das ganze auch noch eine echte Proteinbombe und somit eignet sich dieses Rezept perfekt in der Diät!
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Gericht: Frühstück
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 263kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Magerquark
  • 1/2 Vanilleschote
  • 90 g Erythrit
  • 50 ml Sprudelwasser
  • 1 Becher Protein Pudding Vanille 200g
  • 100 g Frischkäse light
  • 20 g zuckerfreie weiße Schokolade oder gehackte Nüsse

Anleitungen

  • 100g der Erdbeeren mit 20g Erythrit pürieren und bis zum Gebrauch zur Seite stellen.
  • Die restlichen Erdbeeren klein schneiden. Magerquark mit dem Mark der Vanilleschote und restlichem Erythrit und dem Sprudelwasser vermengen, dann die klein geschnittenen Erdbeeren unterheben.
  • Protein Vanillepudding mit Frischkäse vermengen, dann auf dem Quark verteilen. Darüber das Erdbeerpüree und klein gehackte Schokolade oder Nüsse verteilen.
  • Hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 263kcal | Carbohydrates: 16g | Protein: 26g | Fat: 9g