- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 1/2 Vanilleschote
- 90 g Erythrit
- 50 ml Sprudelwasser
- 1 Becher Protein Pudding Vanille 200g
- 100 g Frischkäse light
- 20 g zuckerfreie weiße Schokolade oder gehackte Nüsse
100g der Erdbeeren mit 20g Erythrit pürieren und bis zum Gebrauch zur Seite stellen.
Die restlichen Erdbeeren klein schneiden. Magerquark mit dem Mark der Vanilleschote und restlichem Erythrit und dem Sprudelwasser vermengen, dann die klein geschnittenen Erdbeeren unterheben.
Protein Vanillepudding mit Frischkäse vermengen, dann auf dem Quark verteilen. Darüber das Erdbeerpüree und klein gehackte Schokolade oder Nüsse verteilen.
Hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank.
Serving: 1Portion | Calories: 263kcal | Carbohydrates: 16g | Protein: 26g | Fat: 9g