- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 3 Nori Blätter
- 250 g Lachsfilet
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 30 g Frischkäse Balance
- n.B. Sriracha Soße Majo, Soja Soße, Sesam, Gurke
Das Grün des Blumenkohls entfernen, den Rest grob raspeln und im Salzwasser + etwas Brühe für ca. 15 Minuten garen. Anschließend das Wasser abgießen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
Lachsfilet ggf. auftauen lassen. In Würfel schneiden und mit Frischkäse, sowie Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten) vermengen. Die Noriblätter vierteln und auf ein Muffinblech verteilen. Den Blumenkohlreis hinein füllen und die Lachsmischung darüber verteilen. Nun im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für ca. 15 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.
Aus dem Ofen holen und nach Geschmack mit (Kewpie) Majo, Sriracha Soße, Sojasoße, Gurken und Sesam servieren.
Guten Appetit!
Serving: 1Stück | Calories: 54kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 5g | Fat: 3g