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Sushi Muffins (Low-Carb)

Sushi Muffins in der kalorienarmen Low-Carb Variante
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Gericht: Beilage
Küche: Chinesisch
Diet: Low Carb
Keyword: abnehmen,, antipasti, sushi
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 7 Minuten
Portionen: 12 Stück
Kalorien: 54kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 3 Nori Blätter
  • 250 g Lachsfilet
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 30 g Frischkäse Balance
  • n.B. Sriracha Soße Majo, Soja Soße, Sesam, Gurke

Anleitungen

  • Das Grün des Blumenkohls entfernen, den Rest grob raspeln und im Salzwasser + etwas Brühe für ca. 15 Minuten garen. Anschließend das Wasser abgießen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
  • Lachsfilet ggf. auftauen lassen. In Würfel schneiden und mit Frischkäse, sowie Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten) vermengen. Die Noriblätter vierteln und auf ein Muffinblech verteilen. Den Blumenkohlreis hinein füllen und die Lachsmischung darüber verteilen. Nun im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für ca. 15 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.
  • Aus dem Ofen holen und nach Geschmack mit (Kewpie) Majo, Sriracha Soße, Sojasoße, Gurken und Sesam servieren.
  • Guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 54kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 5g | Fat: 3g