Den Zuckerersatz in einem Mixer oder Multizerkleinerer fein zu Puder mahlen.
Die weiche Butter mit dem Puderzuckerersatz schaumig aufschlagen.
Mandelmehl, Eiweißpulver und Puddingpulver durch ein Sieb geben und zur Buttermasse hinzufügen.
Alles zu einem glatten Teig verkneten – am besten mit den Händen.
Den Teig für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Aus dem Teig mit einem Teelöffel kleine Portionen abnehmen, zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Die Kugeln mit einer Gabel leicht eindrücken.
Für ca. 15 Minuten backen – nach etwa 5 Minuten locker mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden.
Aus dem Ofen nehmen, etwa 10 Minuten abkühlen lassen und mit Puderzuckerersatz bestreuen.