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Zitronenkuchen Bowl (Low-Carb Frühstück oder Dessert)

Dieses Rezept ist perfekt für Dich, wenn Du auf der Suche nach einer leckeren Low-Carb und High-Protein Option fürs Frühstück bist, die schnell zubereitet ist und fantastisch schmeckt. Ideal, um Dich zu verwöhnen, ohne dabei Deine Ernährungsziele aus den Augen zu verlieren. Mach Dich bereit, denn dieses No-Bake Rezept wird Deinen Gaumen im Sturm erobern!
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Gericht: dessert, Frühstück, gebäck
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 7 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 465kcal
Author: Melanie

Zutaten

Für den Teig:

  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 20 g Whey Protein oder Mandel- oder Leinsamenmehl
  • 20 g Butter geschmolzen
  • 50 g Joghurt
  • 40 g Dein liebster Zuckerersatz

Für die Creme:

  • 300 g Speisequark 20% Fett
  • 70 ml Sahne aufgeschlagen
  • Saft einer frischen Zitrone
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 50 g Zuckerersatz nach Wahl

Anleitungen

  • Teig anrühren: Vermische alle Teigzutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse.
  • Boden formen: Drücke die Teigmischung in Deinem gewünschten Gefäß fest an.
  • Creme mischen: Verrühre Quark, Sahne, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Zuckerersatz zu einer cremigen Masse.
  • Anschließend: Gieß die Creme über den Teig und lass die Bowl über Nacht im Kühlschrank durchziehen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 465kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 33g | Fat: 35g