Zutaten:
- 1 1/2 Becher Hüttenkäse
- 2 Paprika
- 1 Packung Kochschinken
- 1/2 Packung Salami
- 4 Eier
- 1 Packung Raspelkäse (z.B. Gouda)
- 30g gemahlene Mandeln
- Salz, Pfeffer und Oregano
Alle Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Dann kräftig schütteln und die Masse anschließend auf ein Backblech geben.
Bei 200° ca. 35 Minuten backen.
Davon hab ich noch nichts gehört, klingt aber super lecker! Werd die vegetarische Version mal ausprobieren. Liebe Grüße 🙂
Klingt wirklich sehr interssant, werden wir auch mal austesten, danke 🙂
Schon zwei mal gemacht und einfach begeistert! 🙂
Es geht super fix und schmecken tut es auch – was will man mehr 🙂
Freut mich 🙂
Eine Frage: Wieviel g hat bei dir eine Packung Schinken oder Salami, jeweils 100 g?
Vielen Dank!