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Low Carb Hüttenkäsetaler mit Thunfisch

Für 4 Stück:

  • 1 (200g) Becher Hüttenkäse
  • 1 Dose Thunfisch
  • 2-3 Cherrytomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • 1 1/2 TL Guarkernmehl*
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Tomaten klein schneiden, den Thunfisch abgießen. Dann den Hüttenkäse, die gemahlenen Mandeln,  Thunfisch, Guarkernmehl und Gewürze in einer Schüssel miteiandner vermengen. Mit den Händen aus der Masse Taler formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 25 Minuten backen (nach 15 Minuten einmal wenden). Aus dem Ofen holen, kurz etwas abkühlen lassen, mit Beilage nach Geschmack servieren und genießen. Guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

4 Comments

Antworten
  1. Meine Taler sind zwar zunächst total in die Breite gegangen und stellten sich beim Wenden etwas zickig an – aber sie haben dafür umso besser geschmeckt. Selbst das Kindlein wollte noch eine „Pizza“ haben. 🙂 Das gibt es sicherlich noch mal – vielen Dank dafür!

    Liebe Grüße
    Katharina

  2. Vielen Dank fuer deine tollen Rezepte. Kann man statt Thunfisch auch etwas anderes nehmen, ich mag nämlich nicht so gern Thunfisch? Liebe Gruesse Ingrid

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