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LowCarb Hackbraten gefüllt mit Spinat & Käse

Für 2-3 Personen:

  • 1kg Hackfleisch
  • 200g Blattspinat
  • 6-8 Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zwiebel
  • 200g Raclettekäse (oder anderen Käse der Wahl)
  • 1 Ei
  • 1 TL Guarkernmehl* (oder etwas anderes zum Binden, z.B. 1 Scheibe Eiweißbrot)
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, gekörnte Brühe

Zuerst den Ofen auf 200Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, anschließend zum Hackfleisch geben. Dieses dann würzen, das Ei und Guarkernmehl hinzugeben und alles miteinander vermengen. Die Hälfte des Hackfleisch in eine Auflaufform geben, flach drücken und in der Mitte 150g Käse, den Spinat und die Pilze verteilen. Darauf die zweite Hälfte Hackfleisch geben, etwas Wasser in die Auflaufform gießen und sie für 60 Minuten in den Ofen geben. Zum Schluß den restlichen Käsen oben verteilen und noch mal in den Ofen geben bis der Käse goldbraun ist. Servieren und genießen, guten Appetit!

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Written by Melanie

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