Für eine kleine Springform (18cm)*
Boden
- 60g Mandelmehl*
- 30g Kokosmehl*
- 90g geschmolzene Butter
- 60g Xylit*
- 1 Prise Salz
Belag
- 150g TK Beeren
- 250g Frischkäse
- 250ml Sahne
- 80g Xylit*
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 – 1 Packung Pulver Gelatine
Den Ofen auf 170° vorheizen. Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen und die Springform ausfetten. Anschließend den Teig auf dem Boden verteilen. In den Ofen geben und für ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.
Die Beeren in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen. Grob pürieren, dann komplett abkühlen lassen. Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne aufschlagen, Frischkäse mit Xylit und Zitronensaft vermengen. Anschließend die Sahne unterheben. Die Gelatine und Beeren hinzugeben und miteinander vermengen, anschließend auf dem Boden verteilen und eine Nacht durchziehen lassen.
Servieren und genießen, guten Appetit!
Kann man auch von der Torte den Belag und von deiner LowCarb rosa Philadelphiatorte den Boden nehmen?
Wüsste nicht, was dagegen spricht 😉
Die Torte ist sehr lecker gewesen 🙂 die Zubereitung war einfach. Nur mein Boden war sehr hart und schwierig zu schneiden.
Ich werde sie bestimmt nochmal machen 🙂