in , ,

Low Carb Chocolate Chip Muffins

Für ca. 9 Stück:

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

Die Eigelb in eine andere Schüssel geben. Butter schmelzen und hinzugeben, dann schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Schokolade hinzugeben und miteinander vermengen. Die Schokolade grob hacken, dann zusammen mit dem Eiweiß unterheben und ca. 25 Minuten backen (wenn sie die gewünschte Bräune erreicht haben, mit Alufolie abdecken).

Dann aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.

Servieren und genießen. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion (bei 9#)

Kohlenhydrate: 2g

Fett: 20g
Protein: 12g
Kalorien: 258kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

Pin it!

Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren

Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

3 Comments

Antworten
  1. Hallo,
    ich würde sehr gerne die Muffins nachbacken, da sie so wahnsinnig lecker aussehen. Aber das Problem ist das ich eine Nussallergie habe und somit fällt das Mandelmehl usw. flach. Gibt es eine Möglichkeit es durch was andres zu ersetzen?
    Liebe Grüße
    Sandra

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Quark-Öl-Teig Häschen & Co. für Ostern (Low Carb)

Blumenkohl-Hackfleisch-Torte (Low Carb)