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Low Carb Quark-Soufflé mit Heidelbeersoße

Für 2 Portionen

Soufflé:

Soße:

Den Ofen auf 180° Ober- / Unterhitze vorheizen und zwei ofenfeste Förmchen einfetten.

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

Das Eigelb mit Xylit schaumig schlagen, dann Quark, Zitronensaft, Guarkernmehl und Mandelmehl unterrühren. Im Anschluß den Eischnee unterheben. Die Masse in die Förmchen füllen. Diese in eine Auflaufform stellen und den Boden mit etwas Wasser füllen.

Nun für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben, bis die Soufflés goldbraun sind.

Derweil die Heidelbeeren mit Xylit in einen Topf geben und erhitzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann Guarkernmeh hinzugeben. Aufkochen bis die Soße andickt.

Zusammen mit den Soufflés servieren. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion (bei 2#)

Kohlenhydrate: 8g
Fett: 11g
Protein: 14g
Kalorien: 293 kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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