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Low Carb Senfsuppe


Für 3-4 Portionen:

  • 2 Stangen Porree
  • 4 Mettenden
  • 2TL Guarkern*- oder Johannisbrotkernmehl
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1TL scharfer Senf
  • 2TL milder Senf
  • 2TL Petersilie (TK)
  • 1L Wasser
  • 2EL Brühe
  • 2TL Salz
  • 1 TL Curry
  • 3-4 Spritzer Süßstoff

Den Porree und die Mettenden in Ringe/Scheiben schneiden, gemeinsam mit etwas Butter oder Öl in eine Pfanne geben und anbraten. Sobald die Mettenden etwas Farbe annehmen, in einen Topf geben, das Wasser hinzugießen und die Brühe, sowie die Gewürze hinzugeben. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Creme Fraiche, Petersilie, Süßstoff, Guarkernmehl und den Senf hinzugeben. Am Besten mit einem Schneebesen verrühren. Noch mal aufkochen, abschmecken, servieren und genießen. Guten Appetit!

(Wer mag kann noch Eiweißbrot zusammen mit Knoblauch in Öl anbraten und über die Suppe geben, so wie ich es gemacht habe)

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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