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Low Carb Sloppy Joes

Für 4 Portionen

Brötchen:

  • 100g Mandelmehl *(entölt)
  • 55g Kokosmehl*
  • 60g Leinsamenmehl *(Achtung: hier handelt es sich um richtiges Leinsamenmehl, nicht um geschroteten Leinsamen o.ä.)
  • 30g Flohsamenschalen*
  • 4 Eiweiß (Größe M) (Eigelb kann man zum Bestreichen aufheben)
  • 250ml heißes Wasser
  • 1/2 Pck Backpulver
  • 1 gestrichenen TL Salz

Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend das heiße Wasser hinzugießen. Dann die Eiweiß nach und nach unterrühren. Den Teig für ca. 5 Minuten ruhen lassen. Brötchen daraus formen, mit Eigelb bestreichen, nach Geschmack mit Nüssen oder Sesam bestreuen und in den Ofen geben. Für ca. 35-40 Minuten backen.

Füllung:

  • 500g Hackfleisch
  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Xylit oder anderen Zuckerersatz nach Wahl (Dosierung beachten)
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Chilisoße
  • 200ml Ketchup (zuckerfrei)*
  • 1 TL Salz
  • Nach Geschmack: Käse, Salat

Die Paprika waschen und würfeln, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Hackfleisch in eine Pfanne geben und anbraten, bis das Fleisch gar ist. Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Gemeinsam mit den Brötchen, Salat und Käse servieren. Guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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