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LowCarb Pizza mit Thunfischboden / Thunfischpizza

Für 1 Blech: 

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 2-3 Große Eier
  • 1-2 EL Lein- oder Mandelmehl (optional zur Verbesserung der Konsistenz)
  • 1 Pck. passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Belag nach Wahl (z.B. Schinken, Paprika, Pilze, Käse, etc.)
Den Ofen auf 200° Unterhitze vorheizen. Thunfisch mit Eiern und Mehl vermengen, anschließend auf einem Blech glatt streichen. Das Blech für ca. 5-8 Minuten in den Ofen geben.
Derweil den Belag klein schneiden und passierte Tomaten mit Oregano und Salz vermengen. Den Teig aus dem Ofen holen, mit passierten Tomaten bestreichen und nach Geschmack belegen. Backen bis der Käse braun ist, mit Oregano bestreuen, servieren und genießen, guten Appetit!
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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

8 Comments

Antworten
    • Ich verwende immer unterschiedlichen Thunfisch. Wie viel da drin ist weiß ich gerade leider garnicht, tut mir leid. Aber bei uns sind die in jedem Geschäft gleich groß, egal von welcher Marke.
      LG

  1. Ich mache es immer mit Spinat und Zwiebeln, es schmeckt zu 100% so wie Thunfischpizza ?
    Allerdings sollte man wirklich zertifiziertes Fisch im eigenen Saft kaufen, der Umwelt zuliebe… und Qualität schmeckt immer besser, auch wenn es mehr kostet.

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