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„Oopsie“-Teig

Oopsies lassen sich vierlerlei verwenden, z.B. als Sandwichbrot, überbacken mit süßer Variante, als Flammkuchenteig, etc.

Ich habe den Teig heute als Sandwichbrot Variante gebacken.

Dafür braucht man:

  • 3 Eier
  • 100g (Kräuter)Frischkäse
  • 50g Mandeln

Eier trennen, Eiweiß aufschlagen, die anderen Zutaten unterheben, als Kleckse auf dem Backblech verteilen (ca. 6 Stück) – bei mir ist es allerdings zerlaufen und war eher eine gesamte Masse 😀 und bei 150Grad für ca. 20 Minuten backen.
Das wars schon!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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