Hallo!
Interessantes Rezept! Wird dieser Stollen sofort gegessen oder muss er ruhen, bis er seinen Geschmack richtig entfaltet? Das Rezept wird auf jeden Fall getestet. Danke!
der Stollen ist sofort verzehrbereit 🙂 anders als das Original ist er nicht so lange haltbar, da Zucker konserviert und in diesem Stollen natürlich nicht enthalten ist 🙂
Herzliche Grüße und guten Appetit beim ausprobieren!
Hallo!
Interessantes Rezept! Wird dieser Stollen sofort gegessen oder muss er ruhen, bis er seinen Geschmack richtig entfaltet? Das Rezept wird auf jeden Fall getestet. Danke!
Hallo Ditschi,
der Stollen ist sofort verzehrbereit 🙂 anders als das Original ist er nicht so lange haltbar, da Zucker konserviert und in diesem Stollen natürlich nicht enthalten ist 🙂
Herzliche Grüße und guten Appetit beim ausprobieren!
Super, danke! Dann hab ich noch ein bißchen Zeit, bis ich das Rezept ausprobiere.